Un seul menu par groupe : l'entrée, le plat principal et le dessert doivent être identiques pour tout le groupe - Prix nets/Service compris
Le petit déjeuner 5 € 70 Thé, café ou chocolat |
La pause 10 € 50 Assiette anglaise |
Formule Lily 14 € 50 Terrine de campagne |
Menu de la Rigole 16 € 50 Terrine de poisson sauce tartare |
Menu de la Bourbince 18 € 50 Pâté en croüte |
Menu de l'Arroux 20 € 50 Salade aux chèvres chauds |
Menu de l'Arconce 23 € 50 Parfait de foie de volaille au Porto |
Menu de la Loire 31 € Salade gourmande aux gésiers confits, magrets de canard et fondant de volaille |
Menu du sportif 13 € 50 Assiette de crudités ou jambon blanc |
Forfait boisson
Forfait Lily 2€50 / pers.
Vin blanc/rouge/rosé à discrétion "Cuvée Lily"
Forfait bourguignon 4€50 / pers.
Kir cassis au Bourgogne aligoté
Vin blanc/rouge/rosé à discrétion "Cuvée Lily"
Hôtel du Rond-Point - Restaurant Brasserie Chez Lily - Hôtel Digoin
24, place de la Grève - 71160 Digoin - Tél. 03 85 53 07 15
contact@chezlily.fr | © 2011-2020 Chez Lily
Restaurant Digoin - Plan du site - Contact - Partenaires - Mentions Légales